Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Седьмое: от добра добра

Вчера было тихое-спокойное занятие, накиких замесов (ну почти ;-)), надо дать ребрам передышку. Попробовал три разных карта, сравнил свои ощущения и время на круге.

Первый карт #3 был неплох, удалось показать время 35.9. А вот следующай карт #2 меня поразил: при неплохих технических характеристиках посадка настолько неудобная, что управлять картом почти невозможно. Меня постоянно отбрасывало куда-то назад и в поворотах приходилось тянуться за рулем. За счет неудобной посадки проиграл 4 десятых, лучшее время на круге 36.3.

Третий карт #9 мне сначала понравился, посадка удобная, после предыдущего почувствовал себя на мягком удобном диване в уютных домашних тапочках. А потом стал замечать, что этот уютный карт... не едет! Плохо разгоняется, нет скорости на прямых. Время на круге красноречиво подтверждает это - лучшее 36.9. За счет технически более слабого карта потеряна целая секунда с круга. Попробовать компенсировать это за счет более поздних апексов не получилось, альтернативные траектории пока что мне не очень удаются (прямо скажем, не удаются совсем).

Потом немного теории обгонов (интересно и полезно). "Полюбовался" как рядом с картодромом пытался помереть какой-то мужик - так себе зрелище. Ездил в этот раз с защитой ребер, ощутимо лучше, но не на 100% - бок все равно немного побаливает. Но в любом случае так гораздо лучше. А ссадины на спине теперь мажу зеленкой (презабавное должно быть зрелище), так они лучше заживают.
Tags: картинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments