Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Еда, ролики и говнофильмы

"Праздничные" выходные прошли насыщенно, все тело болит и ломит, пришел на работу, рухнул в кресло - все, ура, сегодня сижу на одном месте.

Вчера мне привезли новый холодильник. Вот если что, вот это вот - это не холодильник:



Вернее холодильник, но очень маленький и без морозилки. Еще вернее, что формально морозилка есть, но температура в ней такая же, как и в остальном холодильнике. Но зато то, что лежит под морозилкой покрывается коркой льда. Короче кошмар, что-то хранить в такой морозилке нереально.

Зато теперь у меня нормальный холодильник, достаточно большой, чтобы в него влезал запас еды на неделю. В связи с чем меня сразу разобрало на готовку и за вчерашний день я приготовил:

- суп-салянку
- котлеты мясные
- картофельное пюре
- сырники
- "домашнюю пиццу"

Последняя представляет собой огромный пирог, у которого в качестве начинки сыр, майонез и прочая колбаса. Выглядит так:



Это мой первый опыт испечения пирогов в духовке, в целом для первого опыта можно считать, что удачный. (Хотя, если по-честному, совершенно косячный.) Холодильник теперь полон едой и выглядит так:



Давненько я мечтал иметь дома так выглядящий изнутри холодильник. С такими-то талантами я теперь не только завидный жених, но и завидная невеста. Вот только замуж что-то тоже никто не зовет, гг.

***

Скатнулся на роликах в Сокольники, от моего дома до "центрального круга" - 14 минут (и это я еще остановился посмотреть на "гонки" поцреотов - потеха). Короче до Сокольников и назад можно за полчаса сгонять - скука. И народу толпы. И машины. И асфальт плохой. Фи. Больше туда не поеду.

***

Пока шлялся на Бабушкинской в субботу (это вообще отдельная история), зашел в какой-то очень приятный магазинчик и снова купил яблочный "Актуаль".



В розничной продаже я второй раз только встречаю эту штуку (прошлый раз это было в Алтуфьево, там своя история). Очень вкусная.

***

Еще я посмотрел нашумевший в свое время фильм "Интерстеллар". Удивительно тупая и бессмысленная чушь. Даже комментировать ничего не буду. Тут даже не столько удивительно, что фильм настолько бездарный, сколько удивительно, что его так активно обсуждали, а не предали забвению немедленно после появления.

И еще мне кто-то (кто, блин?) посоветовал посмотреть фильм "Дурак". Типа про чувака, который спасает население какого-то общежития. В общем до этого я досмотреть не смог, опять пошли какие-то алкаши, самейные разборки, тупые тетки... Выключил нафиг.

У меня только такой вопрос: а хорошее, интересное кино с небанальным и не абсурдным сюжетом (и без алкашей, ага) теперь вообще не снимают, да?
Tags: еда, кино, ролики, холодильник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments