Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Занятие вторрое

Сегодня бюло второе занятие по картингу. Подумал, что стоит вкраце записывать - потом когда-нибудь будет интересно перечитать. Сегодня изучали прохождение поворотов.

Сначала 10 минут на трассе - разогрев. В этот раз (в отличии от прошлого) мне повезло, трасса была почти сухая. Пилотировать было легко и приятно: машина стабильна на торможении, легко заправляется в поворот, можно рано вставать на газ на выходе. Сказка просто, с удовольствием "разогрелся".

Потом теория, дальний-ближнний-дальний, все более или менее мне уже известно, но повторение, как говорится. А дальше снова на трассу, закреплять полученные знания.

И вот тут - сюрприз-сюрприз - на трассу выехала куча картов с народом приехавшим так просто поразвлечься. И эти милые госопода вывезли на траекторию кучу воды. Первые два круга я от неожиданности косячил в каждом повороте: удивительно, но трасса стала совершенно другой. Просто от того, что немного растянулись лужи. Стал искать новую траекторию, в целом - нашел. В одном месте правильную траекторию мне подсказал тренер - там как раз нужно было в лужу заехать, но прямыми колесами - так получалось быстрее.

Короче накатался от души. Вылез как всегда довольный, как слон. Вроде бы я не безнадежен, прогресс вроде бы есть. Будем продолжать.
Tags: картинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments