Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Сериальческое

Сегодня я отдыхаю дома, поэтому есть время немного пописать в дняфку.

***

После долгого перерыва я венулся к просмотру Саус Парка. Чумовой сериальчик был когда-то, но потом скатился в такое гамно... посмтрев 14-й сезон я надолго потерял желание смотреть дальше. А теперь что-то толкнуло меня пересилить себя и посмотреть 15-й, 16-й, 17-й и 18-й сезоны. 15-й и 16-й такое же жуткое гуано, ни одна серия не зацепила, ни-од-на. Даже там, где бралась изначально неплозая тема она совершенно не раскрывалась. А в основном и темы-то ни о чем. В 17-м и 18-м сезоне наметился какой-то прогресс, несколько рдачных моментов было, несколько серий можно даже смотреть. Хотя в целом в сравнении с прежним уровнем все равно слабо.

Паркер и Стоун даже замутили трилогию на тему "Игр тронов". Исходный сериал моео интереса не вызвал, поэтому по достоинству оценить все приколы я не смог. Но все равно было занятно. Помнится когда-то была винрарнейшая дилогия на тему "Властелина колец" и она все равно была круче. Но прогресс, повторюсь, налицо.

Так же 18-й сезон выглядит как стеб сауспарка над самим собой. Так исторически сложилось, что события в сауспарке редко связаны друг с другом (исключения есть, но они редки, вроде гендерных превращений мистера Гаррисона). В первых пяти сезонах в каждой серии умирал Кенни и в каждой следующей без лишних слов появлялся снова (особенно прекрасна была на этом фоне серия "Кенни умирает"). Но я отвелекся. Так вот, в 18-м сезоне почти все серии сюжетно связаны: персонажи постоянно вспминают то, что было в предыдущих сериях (глютен, Лорд и проч.) - смотрится нетипично и прикольно. Что ж, есть надежда на возвращение. Посмотрим, что смогут выдать парни в 19-м сезоне.
Tags: саус парк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments