Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Окей, Яндекс

Первый рабочий день в Яндексе. Закончился очень рано, так так мне не собрали компьютер. Однако же впечатлений все равно нахвтать успел. Тезисно.

- Очень круто.

В принципе, можно было на этом и остановится. Однако для полноты картины добавлю еще.

- Очень вкусный кофе. Прям запредельно. Правда в другом здании, но тем не менее (буду бегать туда с чашкой, гг).

- Очень приветливые люди в отделе кадров. Я туда свалился как снег на голову, думал сейчас ка-а-ак обругают, а мне так "Привет! Чем тебе помочь?" - я чуть там же и не сел.

- Мой новый суровый руководитель сказал, что на выполнение задания, которое он мне даст, у меня будет неделя. На три дня меньше из-за того, что не сделали комп. И это очень круто, если все задачи будут сразу со сроками. Потому что когда в декабре тебе внезапно сообщают, что срок на выполнение задачи кончился еще в октябре - это не круто.

- Любопытно, но кажется некоторые люди специально стараются попасть на работу в Яндекс. Меня же туда пригласили, а я еще думал идти или не идти. По ходу реально зажрался.

- Поймал себя на мысли, что не хочется уходить из офиса. Там клево.

В целом мне пока все очень нравится. Но это пока не приступил к работе. Посмотрим, что будет дальше и что за работу я буду работать. В целом по общей атмосфере в офисе - повторюсь - очень круто. Буду ждать понедельника.
Tags: работа, яндекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments