Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Как я провел выходные

Несколько отметок для истории.

В минувшуую субботу оказался на концерте группы "Пикник". Оказался там благодаря одной хорошей девушке, которая является этой группы фанатом. Я фанатом никогда особо не являлся, но, однако же, концерт очень даже понравился. Даже показалось мало - я бы еще послушал и посмотрел.

За время концерта куда-то бесследно исчезли мои шарф и шапка из гардероба. Растворились без следа. Удивительно даже, никогда еще такого у меня не бывало.

Тому, кто придумал (и реализовал) проект по перекапыванию улицы в районе метро "Сокол" я искренне желаю всю жизнь только через такие дороги и переходить. Счастье, что удалось от подобного спасти Ленинский проспект. Впрочем, надолго ли?

Трамваи "Песо" совершенно прекрасны, по крайней мере снаружи точно. Маленький кусочек Европы, который как-то случайно упал в нашу забытую богом Москву. Смотрел большими глазами - не мог поверить. Особенно рядом с "Татрой", остановившейся неподалеку.

В воскресение с утра снова катался на коньках (уже третий раз в этом году). Снова на катке на Красной площади. И, что самое удивительное, совершенно бесплатно. Тоже вот феномен - чтобы на Красной площади было что-то бесплатное? А вот, оказывается, есть. Тоже спасибо той же хорошей девушке )

Потом после катка гуляли по центру Москвы, узнал для себя что-то интересное. Потом гуляли в очень симпатичном парке в Отрадном. Летом или осенью там должно быть особенно красиво.

Потом 73-й троллейбус, домой и сразу спать. Нагулялся вусмерть. Выходные пропали не зря.
Tags: жизнь, каток, концерт, прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments