Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Соври мне

Еще одно следствие моих игр в Дозор - я начал смотреть сериал "Lie to me" (это была тема игры DRВ196). И смотрю его, что интересно, до сих пор. Уже, правда, не на большом 140-дюймовом экране, а на маленьком ноутбучике, но тем не менее.

Вообще сериалы я смотрю редко. Я люблю фильмы оригинальные, а навыдумывать оригинального на кучу серий, по-моему, почти нереально. Сауспарк я смотрел где-то до 14-го сезона пока он не скатился окончательно в УГ (Финал серии Go God Go - однозначно лучший). Футурама мне не зашла. Долгое время мучился смотрел "Склизящих" - но это такая тоска и безысходность, что трудно передать даже. Очень модных ныне "Игры тронов" я посмотрел две серии - просто невероятная тупость и кретинизм персонажей убил, дальше я это смотреть не стал. Новомодного "Шерлока Холмса" я, правда, смотрел, сделано оригинально, ярко, но блеать столько косяков на единицу времени вызывают сильное отвращение. Еще я по совету Лебедева посмотрел "Фарго" - тупо, мерзко и бессмысленно. Убедился еще раз что с Лебедевым у нас очень разные вкусы, подумываю даже посмотреть фильмы, которые он тут недавно обсирал ("Гравитация", кстати, которую он так хвалит, совершеннейшая мерзота про тупую истеричку, но я отвлекся).

Так вот, учитывая всю эту историю моих взаимоотношений с сериалами удивительно что какой-то мне таки зашел. Даже есть желание потом посмотреть все серии по второму кругу. Из первой серии даже пару фраз я бы выписал. Но лучший момент - это (пока что) фраза "Ты должен мне 200 баксов, ублюдок!" в 11 эпизоде второго сезона. Шикарно, все как я люблю.
Tags: кино, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments