Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Фоточки с новой квартиры

Уже вечером 26 ноября я переехал на новое место жительства и с тех пор молчком. Вчера подумал, что надо хоть фоточки какие-нибудь выложить. Фоточки конечно не фонтан, потому что въехал я в пустую квартиру без какой либо мебели, ибо вся мебель была оставлена квартиросъемщикам. Соответственно все вещи ровным слоем размазаны по полу. Но я все равно очень доволен, мне очень нравится на новом месте. Комната сейчас выглядит как-то так (не пугайтесь):



Кровати у меня, конечно же, тоже нет. Первую ночь я спал на полу. А потом Аленка подарила мне шикарный надувной матрас (за что ей спасибо), на котором я теперь и валяюсь в сладкой неге по утрам и по два часа не могу встать на работу.


(как нетрудно заметить постельное белье переехало без существенных изменений, а вот количество подушек пришлось изрядно поуменьшить)

Вообще родственники не забывают, спасибо им. В ситуации, когда денег нет помогают чем могут. Мама помогла холодильником. Что смешнее - ко мне вернулась микроволновка, которую я дарил ей на 8 марта в 2006 году.


(брат еще вот самовар подарил в обмен на мясорубку, которую я вывез со старой квартиры)

В общем у меня все здорово, надеюсь завтра выдать еще более жизнеутверждающий постик (если будет настроение). А покамест надо и поработать маленько.
Tags: жизнь, квартира, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments