Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Как я сплю

Когда-то (давно еще) Ленка меня пыталась "подсадить" на сериал "Тайны следствия". В целом сериал мне показался интересным (хоть и немало запутанным), но сейчас не об этом.

В какой-то серии был там момент, когда подруга главной героини (которая недавно рассталась с мужем, героиня, не подруга) спрашивает ее, дескать, на какой половине кровати ты спишь: на левой или на правой? Та замешкалась так, мол, не помню. На что подруга отвечает - не важно на какой, главное что на какой-то одной. А значит, заключает она, вторую половину ты как бы подсознательно оставляешь свободной. То есть там можно было бы разместить мужчину, а значит, подсознательно ты готова к новым отношениям. Ну вот как-то так в общем. Интересная теория, да.

Так вот, я лично больше всего люблю спать на кровати по диагонали. Понятно, я сам длинный, кровать небольшая (стандартные 140х200), по диагонали удобнее всего. Интересно, означает ли это, что к семейной жизни я так по-прежнему по-настоящему и не готов?

И еще вчера заметил одну интересную вещь. Я очень люблю подушки. Люблю в них закутываться и закапываться. Простой подсчет показал, что сейчас на моей кровати шесть подушек. Спать одному на большой кровати в куче подушек - еще одно из удовольствий в моей жизни. И так не хочется думать о том, что рано или поздно от этого удовольствия снова придется отказаться.

В пользу каких-то других удовольствий, конечно ;-)
Tags: лытдыбр, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments