Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Что за глупость?

(Не помню, высказывался я тут уже на эту тему или нет, поэтому выскажусь.)

Что за глупость поздравлять 23 февраля с Днем Защитника Отечества всех подряд мужчин?
Кто это придумал?

А знаете ли вы, что большинство (ок, может не большинство, но многие) мужчин никакими Защитниками Отечества не являются? Вот я, например. Я в армии не служил, даже военную кафедру не прошел, какой я нафиг Защитник Отечества? Большинство моих знакомых - такие же. С хрена ли вот меня и их поздравлять с 23 февраля?

Я вам больше скажу. В армии служат не только мужчины. Я не большой в этом специалист, но определенно знаю, что есть немало женщин, которые действительно служили. И это их праздник. Их нужно поздравлять с ним. Заметьте, в праздник, который почему-то считается "мужским", нужно поздравить немало женщин.

Так вот что это за идиотизм, когда по корпоративной почте приходит письмо "Дорогие мужчины! Поздравляем вас бла-бла-бла"?? Это же не международный мужской день, при чем тут вообще весь тот офисный планктон (за редким исключением), который получает эту рассылку?

Что за глупость, когда девочки дарят подарки на 23 февраля своим мальчикам? Какое они вообще имеют отношение к этому празднику? Мне непонятно.
Tags: бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments