Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Приятные неожиданности

У меня вчера случилась маленькая радость: похвалили на работе и обещали выдать премию. До этого подобное случалось всего один раз, когда я еще в WebMoney работал, году в 2006-м, наверное. Все-таки сейчас я работаю в очень хорошей компании, еще раз в этом убедился )

Не смотря на кажущуюся малозначительность данного события (подумаешь - премия, размер премии, кстати, до сих пор неясен) я тут вижу по крайней мере три важных момента:

1. Собственно, премия. Какая б они ни была, а деньги лишними никогда не будут. Мне как раз сейчас ОСАГО не на что покупать, так что очень кстати.

2. Более важный момент - меня похвалили. Публично, в присутствии всех коллег (и нашего Дорогого Товарища Шефа ©) зачитали список сделанных мной проектов (двумя из них, кстати, я действительно горжусь, особенно поточным детектором протоколов верхнего уровня сетевого трафика, работающего за время близкое к О(1)). Я тщеславен, надо признать это, поэтому такое внимание немало потешило мое ЧСВ. Очень приятно.

3. Что еще для меня важно - я чувствую, что меня здесь ценят. Если по-честному, это я начал ощущать пару месяцев назад, стало немного другое отношение. Теперь точно вижу - ощущения меня не обманули. Это тоже безумно приятно, когда знаешь, что тебя ценят, что ты нужен. (Это и в личных отношениях так же важно для меня, кстати.) Сразу хочется работать лучше.

Вобщем, я сейчас чувствую себя очень счастливым. В моей жизни стали массово случаться приятные неожиданности. (Я догадываюсь, за что судьба мне возвращает должок, но об этом как-нибудь в другой раз.) Вот и Алексея нашего Навального отпустили сегодня утром из-под стражи, и это тоже безумно приятно для меня. Когда они с Юлей обнимаются в зале суда у меня прям слезы наворачиваются. Не зря мы вчера на Манежку выходили, не зря. А скептики еще будут посрамлены.

Tags: мысли, навальный, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments