Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

День интеерсных встреч

Хочется рассказать о том что произошло у меня за последние 4 часа. Знаю, большие посты читать обычно лень, догадываюсь что большинство из вас, дорогие френды, такие мои посты просто пропускают мимо. Что ж, неудивительно.
Однако хочется написать именно большой пост. Поэтому оформлю его как набор катов, в ленте будет что-то вроде краткого содержания. =))


Про ролики
Итак, как и собирался, поехал я кататься на роликах. Никто со мной не захотел? Неудивительно - похоже что в городе никого и нет практически. Ну да ладно.

Из-за стечения обстоятельств нужно мне было сегодня же дойти до метро пешком. Ходить туда-сюда неохота, а сразу ехать туда на роликах низзя - в магаз нужно заходить. Решение: взять ролики с собой в рюкзаке. Так и поступил.

Теперь, раз ролики все равно тащить с собой, то необязательно ехать на ВДНХ (я ж езжу туда чисто потому что рядом, не надо на метро корячиться). Вспомнил что еще мне в Парке Победы нравится - туда и поехал.


Первая интересная встреча
И вот, катаюсь я в Парке Победы значит, никого не трогаю. За что люблю этот парк так это за его горки. Очень здорово там можно разгоняться не прилагая для этого особых усилий. Взобрался на горочку и у-у-у-ух! оттуда :) Класс!

Так вот, еду значит с одной из таких горочек, ни о чем не подозреваю. И тут вдруг сзади меня кто-то окликает. Оборачиваюсь. Кто бы вы думали? Ни много не мало, gfalka, в своем модном прикиде (запись подзамочная правда, так что не все смогут увидеть...).

Очень удачная встреча оказалась. Мне была вручена рекламная листовочка про плееры Panasonic (видел такую в метро, еще тогда меня это заинтересовало) и моднявый (гы гы =)) резиновый браслетик, с надписью Fast Forward. Рульно %)

А насчет плеера надо будет подумать. Плеер со сменными карточками я сразу хотел, только когда этот покупал еще их было не особо много. Если цена будет пристойная, можно будет разжиться таким... Или может лучше купить нормальную звуковую карту? Подумаю... ;)


Про колеса
Да, еще чуть не забыл (на правах лирического отступления), я ж себе на роликах колеса переставил! =) А то они были стерты на один бок, так я их на другой бок перевернул (по какой-то хитрой схеме). И сразу лучше поехали ролики, ощутимо лучше! Кто не знал (а все уж наверно знали, как обычно, кроме меня =))) - рекомендую.


Продолжение катания
Накатавшись на роликах (хотя как сказать... катался я всего инут 40, устал наверно на горки взбираться просто...) поехал домой. Что-то подобное я недавно уже ездил, но на этот раз мне на Спортивную заезжать не надо было.

Однако, как я уже жаловался, буз штурмана меня в город выпускать нельзя. Маршрут был мой предельно прост: по Кутузовскому проспекту доехать до Садового кольца, по нему проехать до Проспекта Мира и все, дома. Но нет, я ж не могу не найти себе дополнительных приключений!

Ехал по Кутузовскому, все нормально (за исключением того что там ВЕЗДЕ уложена плитка! поубивал бы!...). Потом смотрю, написано "улица большая дорогомиловская". Как так? Откуда? Я же прямо ехал! Вот значит, прокосил... Ну да ничего, на кольцо садовое я все равно попал, ехать правда пришлось немного дальше...


Про неформалов
Как я ехал по садовому кольцу это не слишком интересно, дорога как дорога, прада довольно широкая, в целом мне понравилась. Самый интерес был в одном из подземных переходов в который я забрался по ходу своего движения.

Спускаюсь вниз, вижу сидит парень, играет на гитаре (причем электрогитаре, что интересно). Ну играет и играет - для нашей российской действительности ничего необычного в этом нет. Вокруг еще ребята какие-то...

Ну я еду мимо, как обычно это делаю (кстати, может быть зря, а?). Но пеперек дороги мне выбегает девушка (из их компании) и выпрашивает таким образом денушку. Ну не могу же я отказать! Залез в бумажник, дал десятку конечно...

Пока я таким образом был приостановлен, прислушался к тому что играет товарищ... И что вы думаете это было?! Это был "Блюз о безусловном вреде пьянства"! Думаю вобще мало кто знает эту песню, ибо это одна из очень старых песен Машины Времени. Ну тык а я-то конечно слова помню, стал подпевать. =) Остался таким образом с этой компанией, чем вызвал удивление у вышеупомянутой девушки.

Девушку Олей зовут (даже телефонами с ней обменялись... фиг знает зачем =))), она вроде бы с Москвы. Еще двое ребят из Питера (каким ветром их в Москву занесло я не выяснил), один из них как раз на гитаре играл. И еще один товарищ как мне сказали из Испании. Хотя на испанца ну ни фига не похоже. И говорит на чистом русском. =)

Как я понял, сами себя они называют неформалами. Завидую им в чем-то, жить им явно не скучно. ))) Один из товарищей так и вовсе кажется без царя в голове =) И девушка похоже без комплексов, гы :)

Я даже ролики снял, некоторое время там потусил с ними, попросил сыграть что-нибудь еще из репертуара Машины, мне (точнее не мне, а по моей просьбе =)) были сыграны "Поворот", "Музыка под снегом", "День рождения", "Марионетки"... Был очень доволен и радостно подпевал, надеюсь это не слишком напугало случайных прохожих %)))


Заключительное
Вобщем, куча эмоций, не зря съездил. Все лучше чем дома-то сидеть =))
Если кто-то сумел дочитать до сюда, отметьтесь в коментах, я буду призы выдавать за терпение )))
Спасибо за внимание, у меня все :)

ЗЫ: на память сохранил маршрут :)


ЗЫ: А Френдлента у меня сдохла. Факт - с тех пор как уехал ни одной новой записи не появилось. И с утра только несколько штук всего... Все видать по дачам разбежались... А ну и правильно! =)
Tags: жизнь, километры, музыка, отчет, ролики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments