Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Смерть винды

Какой-то вредный вирусняк пожрал мою винду на доманшем компе. Не просто вредный, а еще и хитрый, потому что руткит. Бил-бил дед, не разбил Ловил-ловил его каспер, не поймал. И доктор веб не поймал. Потому что лайв-сд от каспера и данилова не смогли загрузиться. Смог загрузиться лайв-сд от Ф-секуре, посмотрел-посмотрел на завирусованный файл, сказал "все нормально, пасаны!", полечил что-то и ушел. А виндовые сканеры эта гадость убивала нахрен. Причем позаразила она все три винды которые тут у меня стояли. Беда.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Пока пытался я поймать мерзость эту за конец да с компьютера ее вывести, глядь, а системного диска-то и нету! Диск, на котором винда стояла моя "караптед" говорит. И не бутается.

"Судьба" - подумал я и поставил Пингвина. Выбор пал на Кубунту 11.10 ибо убунта наше все, а кеды мне приятней гнома чисто субъективвно. и на работе у меня кеды. А на ноуте вобще xfce. Так померла последняя винда на машинах с которыми я имею дело :)

И на радости такой я решил заодно и акаунт во вконтакте снести. Давно мечтал, решился наконец. Мир праху его. Надо теперь до 26 августа продержаться чтобы его совсем удалили. И будет тогда мне полное счастье :)

Чего и вам желаю :)
Tags: комп, линукс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments