Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Цементный завод - два человека! :)

Вобще-то мы ехали на молочную ферму с ласкающим слух названием "Песье". Но фермы той давно нету, а развалины этой фермы активно осваиваются каким-то цементопогрузочным узлом. В результате вокруг все залито цементом, все ноги в цементе и даже колеса у машины тоже в цементе.


Powered by JetPic

Собственно говоря наибольший интерес, наверное, представляют силосные башни, которые сколько стоят все никак не развалятся. С другой стороны - башни оказались значительно менее интересными, чем я надеялся. Полазать там совсем негде. И залезть некуда. Можно зайти внутрь башни. И выйти. Все :)


Powered by JetPic

А вокруг башен, что любопытно, раскинулся цементозавод (или как его правильно?). Идешь, смотришь на башни, слева работает трактор, справа подъезжают бетономешалки. Возле последней башни идет погрузка:


Powered by JetPic

Вот и вся любовь :) Идти приходится вот по такой поверхности:


Powered by JetPic

Рядом с башнями на огромной территории раскинулись остатки предположительно бывших коровников. Предположение основано на необычной строенном полу (кроме пола там почти больше и нет ничего). Примерно половина площади пола представляет собой железобетонную решетку, под которой выкопана глубокая траншея. По-моему идеальное место для стойла :)


Powered by JetPic

Когда идешь по этой решетке, случайно сваливаешь с нее камешек и он плюхается в воду ощущения интересные :) Глубину этой выгребной ямы сложно разглядеть, но есть ощущения что она не такая уж маленькая :)


Powered by JetPic

Там еще есть какие-то полуживые постройки, но интереса особого не представляют. Вобщем, пожалуй, место из числа таких, разглядывать которые на картинках интереснее чем живьем :)
Tags: отчет, развалины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments