Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Location:
  • Music:

Зона

Побывал вчера в клубе "Зона". Интерес весь в том что до этого я ни разу ни в каких клубах не был. И это в 21-то год! Позор на мою лысую голову =)
Впрочем, уже вот исправился.

В клубе понравилось все, кроме цен. наценка порядка 500-1000% как я понял, это же откровенный грабеж... Впрочем, видимо это нормально. Пришел развлекаться будь добр платить за это.

Музыка. Как мне объяснили это стиль RNB. На слух звучит примерно примерно так "тыц-тыц-тыц-..." и далее так в течении 10 часов. Содержательно, да. Но колбавиться под эту музыку оказалось довольно приятно. Четкий ритм, приятный глубокий "мясистый" бас... Драйв обалденный )))

Про заднюю сторону медали умолчу. =) В целом атмовфера очень даже, располагает к отрыву и улету =) Есть местечко где можно потупить немного на свежем воздухе, жалко поздно его обнаружили...

Там, правда, из музыки гнали только откровенную попсяру. Уши слегка вянут от такого дела... Ну да ничего, главное на танцполе все пучком =)

Что еще... Танцоры специально нанятые колбасятся в зале в ощутимых количествах. Одна даже прямо стриптизерша какая-то была, ползала по стойке бара накрытая одним лоскутком ткани на причинном месте... Да-с...

Что касательно танцоров наибольший мой интерес вызвал (как ни странно) паренек один, в тяжелых ботинках и комуфляжных (кажись) штанах. И вот не надо снова начинать разговор про мою ориентацию =) Ну девушки - что девушки? Такими наводнен весь интернет... А то что они танцуют... ну не цепляет как-то, слишком все плавно что ли... не знаю, энергетики не хватает наверно...

А вышеназванный паренек он уж больно здорово на мой взгляд двигался. Энергично так и небезынтересно. Я тоже себе пытался чего-нибудь такое сделать. Не получалось конечно, но зато каков заряд энергии! Кароче это наверно трудно объяснить... кто понял тот понял, остальные - не обессудьте.

Еще были мыши в полу, сортиры с металлическими дверями и решетками, презервативы в меню среди соков и коктейлей, печати на запястья светящиеся в ультрафиолете, тяжелые (свинцовые?) пепельницы... да много чего интересного, всего и не упомнишь. А если бы и упомнил - кто бы стал читать столько текста? =)

Сегодня вот еще узнал что клуб оказывается "полутематический" (т.е. говоря по печному, "тематический" это когда для людей с нетрадиционной ориентацией). То-то там были какие-то странные на вид мальчики с немного странными повадками. Про целующихся девушек на диване думаю упоминать изличшне...

Проще говоря, все офигенски понравилось, естественно хочу теперь еще, жалко только в ближайшее время судя по всему не с кем... Ну да ничего, еще и на нашей улице будет праздник :)

ЗЫ: esenya, а тебе конечно же спасибо большое. И что бы я без тебя делал? ;-)
Tags: клуб, ксюшка, музыка, отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments