Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Все как сговорились

Все как сговорились итоги года сегодня писать. Эх, была не была, тоже попробую.

Значимых событий всего пара штук была на самом деле: работа и машина.

Наконец-то я нашел себе работу, которая мне нравится и от которой я получаю 100% удовольствия, где я могу полностью реализовать себя.

И как-то так оно вышло что получил я права и купил себе машину, хотя совсем недавно еще не собирался. Машина офигенная, в заснеженной москве показала себя на 100%, очень ее за это ценю. А по говнам лазать мы еще ее подучим :)

И собственно все. Пересмотрел немного свои взгляды на окружающий мир и людей. Понял для себя окончательно все про эту страну. Никаких особо важных решений или достижений за год замечено не было.

Наш январский "евротрип" событием этого года не считаю, все-таки скорее это событие года прошлого, уж больно давно было, да и готовилось в прошлом сентябре-октябре.

И да, про жж. Совершенно перестал писать сюда. Постоянно хочется - но что-то мешает. Я пока еще не понял, совсем меня формат блогов разочаровал или я конкретно в формат этого журнала не вмещаюсь. Вот даже сейчас эти строки с трудом из себя выдавливаю %)

Закончу, пожалуй, словами благодарности. Благодарности своей Ленке, которая весь год мне помогала и поддерживала меня. Спасибо тебе, Ленка :)

Ну а вам, друзья, удачного нового года и всех последующих. Берегите себя :)

upd. Удивительное дело - я совсем забл упомянуть Минск. Наверно надо было ехать туда на подольше. Oчень хороший город и надо будет как нибудь выбраться туда еще раз :)
Tags: бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments