Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Первое Настоящее Испытание

Вчера наша машинка возила нас в мою родную деревею. Кто забыл это коло 180 км от Москвы, из них 4 км по пересеченной местности где даже не всегда уже можно распознать следы дороги.

Чувства смешанные. С одной стороны цель достигнута, то, ради чего все затевалось, удалось, машинка выдержала, прошла все испытания, даже вылезла из болота, в которое я по дурости ее загнал (мы к речке за водой поехали).

С другой стороны машинке здорово досталось. Одна дурацкая ветка спрятанная в траве стоила разбитого правого поворотника, правого зеркала, здоровенной вмятины на правом крыле, паутины трещин на лобовом стекле, свернутой антенны и царапин по всей машине. На обратном пути к тому же в раздатке появился какой-то очень нехороший стук. Вобщем замучил я машинку.

Какой-то не очень позитивный пост получился... ну да блин по такой жаре да в дыму на позитив как-то не очень тянет :) Ладно, главное, что машинка доказала свою абсолютную профпригодность, а все остальное починим =)

Кстати, машинка :)


upd. кажись повезло, стук вроде бы был не в раздатке, а карданом по тягам ручного тормоза. вроде бы починили :) посмотрим )
Tags: деревня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments