Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Потянуло на мужиков?!

Не далее как вчера вместе с esenya слушали песню Nightwish "Over the Hills and Far Away". Есть там одно очень выразительное место, соло на электрогитаре. Ну очень выразительное! (За прошедшие сутки я его посмотрел/послушал уже раз тридцать.) Так вот, мое внимание было обращено на тот факт, что в соответствующем клипе наличествует паренек который это самое место играет.
Естественно по пришествии домой я не удержался и сей клип включил. Моему восторгу не было предела! Какой мальчик!!! И-и-и-и-и!..... (пищу от восторга). Просто обалденный! (смотрите сами: http://www.spinefarm.fi/metal/metalpress/kuvat/Nightwish_Live2.jpg) А как играет! Как играет!! (Да, Ксюша, и волосы о него тоже офигительные, я помню =)))). Это было первое удивительное открытие.

Но это еще не конец истории. Дальше я только успевал на себя удивляться. В ночной беседе с _mouette_ я вдруг начал рассказывать ей про офигительного мужика из Nightwish который поет в песне "Wish I Had an Angel". Причем я чувствовал что мне и самому этот мужик нереально нравится! (вот он, кросавчег: http://www.spinefarm.fi/metal/metalpress/nnw/ma.jpg) Вобщем еще пообсуждали этого дядьку, его шикарные волосы... Я пересмотрел клип пару раз еще (Боже, как он там смотрит!...), вобщем буря эмоций.

А теперь вот думаю: мне уже пора начать беспокоиться за свою ориентацию или это нормально? Раньше я как-то не замечал чтобы мне мужики нравились... Ну разве что Лева Би-2... (ой! =))
Tags: жизнь, музыка, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments