Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Music:

Семь.

Сегодня я ехал хорошо. Даже очень. Не превышал скорости под знаком ( 20 ), правильно повернул налево (во второй проезд, включив поворотник в нужный момент и пропустив всю встречку), уступил дорогу автобусу, отъезжавшему от остановки (сам удивился), не проскочил на перекрестке под "кирпич" прямо, а повернул направо. Вобщем экзаменатор явно понял что меня "без хрена не сожрешь" и предложил мне развернуться. На маленьком перекрестке две-на-две полосы.

Надо ли говорить, что разворот я благополучно запорол? Отмазка стандартная, как с эстакадой: на занятиях с инструкотором мы такого не делали. На занятиях мы изредка разворачиваемся возле Киевской, да и то с нарушением правил. А тут мне разворачиваться надо - а меня по встречке (!) стали обгонять те, кому видите ли невтерпеж. Ну я и принял чуть вправо, а экзаменатор сразу рраз! - "куда лезешь?". Обидно, я даже не на встречку вылез, а чуть посторонился - а все, незачет. Приходи через неделю. Да еще жара такая. Жесть.

Из позитивных моментов на настоящий момент могу назвать то, что за рулем себя чуйствую очень хорошо и уверенно. По Кутузовскому 90 км/ч очкую, конечно, а по какой-нибудь Клизьменской улице 30 км/ч абсолютно спокойно. Надо к следующему разу как-то выучиться делать разворот. Посмотрим что они тогда придумают, мухаха:))
Tags: вождение, экзамен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments