Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Ура!

Мне починили мой ноут )) Еще курсе наверно на пятом у него поломалась клавиатура и с тех пор его полезность значительно уменьшилась... но теперь он снова со мной! :) Уж кто только чем только его не мучал - без толку. Накнец-то в мою тупую башку стукнула мысль обратиться в официальный сервис и - не пршло и месяца, как клаву заменили. И совсем не дорого ))

Совет всем: не обращайтесь во всякие левые ремонтные мастерские, чинитесь в официальном сервисе. По крайней мере "асусовцы". Заявляю со всей ответсвенностью =)

Правда не обошлось без ложки дегтя. Ну во-первых новая клава без русских букв. Ну это фигня, можно привыкнуть. Этот пост, допустим, я без проблем пишу на новой клаве =)

А главная подства оказалась в том, что ноут мой лишился в одночасье того качества, за которое я его так нежно всегда любил: теперь у него вместо большой и хорошей клавиши "Ентер" маленькй покоцаный огрызок, как щас модно делать. Рррр, убил бы того кто это ервый придумал. Ну да и шут с ним, и к этому привыкну =)

Щас пойду поставлю на ноут какуюнить хорошую операционку... Винды отметаю сразу - надоели. Хрю микросуксь поддерживать не хочет - "семку" не хочу поддерживать я :) Нужно что-то из семейства пингвиньих. Четвертые кеды (а вместе с ними, видимо, Дебиан и Кубунту) отпадают сразу - тяжелы для моего старичка. Гном я не люблю, поэтому "народная" Убунта видимо тоже в пролете. Хм.. что же остается? Посоветуете что-нибудь? Я вот слушал тут про некую "Лубунту", говорят не тяжелая, может попробовать, а? :)
Tags: комп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments