Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

NVIDIA. Теперь - официально

Я вобще не люблю говорить о чем-то, что еще точно не решено. Но теперь, когда в руках я держу подписанный контракт, можно и сказать: да, я буду работать в московском офисе NVIDIA. Что конкретно буду писать - пока не знаю. Знаю только что на Perl. Да, и название должности в которой я буду работать - "Системный программист" - тоже не может не радовать :)

Спасибо всем, кто поддерживал меня в этом нелегком деле смены работы, отдельное спасибо rusborland за неоценимую помощь, оказанную при написании резюме. Я так давно ждал этого момента ))

Теперь хочу сказать пару слов про жж. Если раньше мне приходилось проводить тут по 6 часов в день (это кошмар на самом деле), то теперь (я надеюсь) не придеться (иначе ради чего вобще было затевать весь этот сыр-бор?). Таким образом писать я, наверно, буду меньше, а френдленту придется основательно подсократить. Поэтому:

- сообщите, пожалуйста, что из того о чем я писал в жж вам особенно понравилось и/или запомнилось. писать мне доводилось на очень разные темы, хочется знать, что вызывает наибольший интерес у читателей

- то же самое, но наоборот: что вам больше всего не понравилось, какие посты вы пролистываете не читая и чего вам тут видеть бы не хотелось.

- и самое главное. возможно просьба покажется немного странной, но мне хотелось бы знать, кому бы хотелось, чтобы я читал их журнал. проще говоря, скажите, кому важно мое мнение, кому безразлично, а кому и откровенно неприятно. всех кто тут отметиться я обязательно постараюсь продолжать читать :)

на основании собранных данных проведу реформу жж. а ближе к январю, глядишь, юзеринфо поправлю =)

п.с. кстати, а тот американец, с которым я тогда по английски общался - это действительно был Джон Спитцер. класс ))
Tags: вопрос, жж, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments