Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

И снова о кино

За эти выходные удалось посмотреть значительно меньше, чем хотелось бы, но все что мне посоветовали уже скачивается (или даже скачалось), и я обязательно это посмотрю :)



Каникулы строгого режима
Жанр: Немного туповатая комедия
Оценка: 4
Комментарий: Фильм отечественного производства, о том как мент и зек (оба беглые =)) рука об руку занимались воспитанием детей. В принципе, даже завязка уже необычная. Сам фильм тоже не оставляет ощущения "я уже все это видел", что радует. В конце я даже растрогался :) Для современного отечественного инематографа это, конечно, твердая пять, но по мировым меркам - не дотягивает. Но твердую четверку фильм однозначно заслужил.
Вывод: если не придираться к мелким недочетам, то можно посмотреть не без удовольствия.



Десять шагов к успеху (10 items or less)
Жанр: Сильно неглубокая философия
Оценка: 3.5
Комментарий: Из всего фильма мне больше всего понравилась девушка :)) Ну это как бы уже многое говорит о ценности сюжета ;) Дядька, игравший бога в "Брюсе всемогущем" тут смотрится на удивление бледно. Смысл фильма вобще не ясен. Что-то вроде "как заставить человека поверить в себя"? Тогда однозначно лучше посмотреть "Ангел А". Разве что этот фильм вышел раньше и на тот момент альтернатиы не было ;) Вобщем глубокий смысл фильма я не уловил.
Вывод: целевая аудитория фильма непонятна, так что нафиг :)

upd. фильм 2006-го года, а "Ангел А" вышел в 2005. однозначно фтопку.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments