Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

мы видели ЭТО!!

даже нет, не так. мы это СЛЫШАЛИ! практически состоялось то, ради чего изначально затевалась эта поездка! :) рев от трассы слышен уже на самой автобусной остановке. ленка сначала пугалась, а потом ей так понравилось )) ну мне понятно понравилось сразу же )

места у нас может и не самые лучшие (напротив 14 поворота) но вполне себе: видно хорошо какие машинки проезжают мимо. а путь на трибуну лежит вдоль задней прямой, что тоже дорогого стоит :) разгон машин формулы-1 в нескольких метрах от тебя - это завораживающее зрелище! и даже температура воздуха под сорок градусов его не портит ))

пока смотрели на машинки пытались угадать кто едет. домашнюю заготовку с распечатанным списком пилотов я позабыл в номере =) выглядело примерно так это: баррикелло... бадоер... веббер... (пауза)... (понимающие напряженные взгляды)... альгуерсуари!.. райкконен... ээ..форс индия :) ... две тойоты... хамилтон... и т.д. =)) вобщем повеселились )

когда всех пилотов изучили пошли постоять возле прямой. я обнаркужил очень простой способ определить находится ли проезжающий мимо гонщик на быстром круге: если в момент его проезда уши как будто протыкают вязальной спицей - значит да, на быстром круге :)

завтра квала, послезавтра гонка. будет интересно :))

п.с. кстати, а вы видели когда-нибудь чтобы у рыночного лотка с фруктами была система электронной очереди? вот и я первый раз вижу ))
Tags: валенсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments