Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

веселье продолжается =)

в этом прекрасном городе не подписан ни один номер дома. ни один! редко встречаются подписи улиц. не понимаю, зачем тут вобще нужны адреса домов, если невозможно их определить?
контору где надо получить билеты на трассу нашли чисто случайно, оказывается это банк. я пока в легком шоке. сегодня они закрыты, на завтра предвкушаю интересненькое общение %)
поели вот, кстати. проблема оказалась вполне серьезной, как я себе и представлял. все меню на испанском, официанты английского не знают совсем. кое-как чего-то поели. дорого, не слишком вкусно, ну хотя бы поели, последний раз ели в 10 утра в самолете %-)
кстати, как все так ловко определяют что я русский? ну иначе зачем говорить мне с испанским акцентом "привет" или "пока"? у меня что же, по морде видно?
а, щас в магазине ввстретили тетку говорящую по-русски. достаточно неплохо! купили у нее бутылку воды за странную цену... ибо где у них тут хваленый супермаркет найти пока не смогли )))
а ленка еще какие-то музеи хотела посетить... какие тут музеи! с голоду б не помереть )) да, и умом еще надо суметь не тронутся, потому что постоянно надо думать, смекать и изощряться, а иначе пока никак не получается =))
Tags: валенсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments