Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Ф1 все больше начинает раздражать

...Это газета гомосексуалистов? Очень хорошо - у меня для вас есть сообщение. Этот пидорас Пискунов опять арестовал Иннокентия Шниперсона!..


Закончился очередной этап сезона-2009 и самое яркое от него впечателние (не считая подиума Массы ;-)) - очень сильное раздражение. Этот пидорас Пискунов Райконен снова вынес Сутиля. Ну это надо быть таким идиотом, а? В прошлом году после Монако я его просто перестал уважать (про "болеть" молчу вобще), а теперь просто смотреть противно. И это "чемпион мира"? Не может объехать впереди идущего соперника. Конечно на сутиля мне все равно, но блин, парень реально старается, на ведре с гайками второй раз претендует на какие-то серьезные позиции, а кыма спит за рулем и руит все одним махом. Кретин. Нет, я понимаю, ему все это уже давным-давно осточертело, ну так и шел бы на все четыре стороны. Ох, надеюсь в будущем году его заменят на Алонсу, всяко лучше чем терпеть этого товарища.

Второй пункт - германские стюарды. Тоже то еще сборище. Более идиотского штрафа чем был выдан Вебберу я еще не видел. Теперь в Ф1 за борьбу на трассе уже наказывают, да? А чемпионов определяют в суде, ага. Очень рад, что Марк не смотря на это смог таки выиграть гонку, ибо действительно заслужил. Хотя тут наверно есть и заслуга Массы, сколько он Феттеля-то сдерживал :) А вот Петрову, по слухам, не удалось выйти из воды столь же сухим, и получил он столь же идиотский штраф и откатился из-за этого на несколько мест назад. Вот это реально обидно. Скоро введут наказание "за пребывание в возудшном мешке противника" и тогда вобще весело будет. И это они еще говорят про какие-то обгоны. Бред, чистой воды бред.

Интересно, а можно ли говорить, что во всем виновать Мосли? Он же там начальник в ФИА, а стюарды-кретины они ж по идее тоже ФИАовские? Тогда точно надо отправлять старика на покой. Может когда-то он и сделал для Ф1 много хорошего, но от маразма не застрахован никто, а тут он уже плещется через край. Весь этот идиотизм с ограничениями бюджетов и противостояние с командами (!) не лезет просто ни в какие ворота. Натурально пчелы против меда, чего этот старый хрен без команд делать-то будет? Ему видней, конечно. Надеюсь что Берни все же сможет "уйти" Макса куданить подальше от Ф1 и на его пост придет кто-то деятельный и полезный для спорта. Хотя шансы невелеки.

И вот все вот это постепенно так волна за волной вызывает все большее раздражение. И австралийский гимн, а следом за ним австрийский (емае как они их различают-то?) утешают мало. Хочу германский, а за ним итальянский. Даешь Феттеля в Феррари, что ли... Ладно, буду пока радоваться за Массу - наконец-то у него ничего не сломалось, его не забыли заправить, выпустить на быстрый круг в квалификации и он проехал гонку на максимум, который позволяла машина. Ура :) Посмотрим теперь что дальше будет )
Tags: формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments