Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

Теперь нет пути назад

Купили вчера билеты на самолет. Обошлось чуть ли не в сорок пять тысяч. Москва-Мадрид-Валенсия-Мадрид-Москва. На обратном пути пятичасовая остановка в Мадриде.

В принципе были и билеты дешевле от других компаний, но у них почему-то получается прилет туда уже вечером, а назад в москву - глубокой ночью. В результате выходит что один день отпуска вылетает в трубу из-за перелета в середине дня, а по приезду еще придется выложить круглую сумму таксистам, ибо ночью больше ни на чем не доедешь. Я решил что эти мытарства десяти тысяч не стоят и взял билеты подороже :)

Странная деталь: когда нам билеты оформили сказали что они "невозвратные". Почему - я спросить забыл. Странно вобще, я был уверен что любой бидет можно вернуть и получить какую-то часть денег назад. Что за порядки такие и кто интересно их устанавливает?

А в остальном все вроде нормально, отель какой-то забронировался (интересно, хватит ли для визы распечатанной страницы с bookings.com?), прочие бумажки потихоньку собираются... Надеюсь на обратном пути в Мадриде нас выпустят из аэропорта погулять по городо, а то сидеть пять часов в аэеропорту как-то совсем не хочется %-)
Tags: испания, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments