Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Music:

сезон открыт :)

съездил открыл сезон. маршрут выбрал небольшой, все же после зимы как-никак. прокатился от черемушек до пара победы, сделал там пару кружочков и сел в метро на киевской - лень было делать две пересадки :)

вот в прошлом году, допустим, я сезон и не закрывал. а нынче уж улице все запружены роллерами (кстате, на поклонке людей на роликах ощутимо польше пеших %)), а я вот только разродился. старею :)

еще сегодня по совместительству 3 года моему жж. в таком возрасте (гы) начинаешь задумываться об истином своем предназначении. то ли я пишу для себя (но тогда почему не читаю?), то ли для других (но почему тогда писанина столь скчна, что коментит ее 2-3 человека в лучшем случае?). вобщем непонятно. опрос что ли устроить, типа "а что бы вам хотелось читать у меня в жж?" впрочем, бестолку - все равно по трем голосам особо выводов не сделаешь :))

Еще зарегался на last.fm и оно (после кучи глюков) выдало мне сабжовую песню, с которой я теперь прусь. Я ж раньше любил тяжеляк, а Шаова, которого случаю сейчас, назвал бы не иначе чем "тухляк". Старею, опять же. Тем приятнее было тряхнуть стариной.

Мда, вот понаписал какого-то лытдыбра, а потому удивляюсь "чего ж никто не читает?" Читать такое? Да вы оптимист, батенька :) Да-с ) Пойду тогда поем, что ли. Это по-моему лучшая фраза для завершения лытдыбрового поста.
Tags: лытдыбр, музыка, ролики, шаов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments