Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Location:
  • Mood:

Ну что, продолжаем смотреть фотки?



Теперь перейдем к более прозаическим фоткам. Но оттого, надеюсь, не менее забавным ;-) На первой фотке вы имеете удовольствие лицезреть счастливого меня. Да, когдда я счастливый, я всегда выгляжу именно так :))



Вобще я не очень люблю фотки себя, но Аленке порой удаются интересные снимки :) Ладно, добьем эту серию, вот, глядите какой я проказник, забрался в женскую душевую ;-)



И осталось еще 11 никак не классифицируемых фоток... Хм... хм... Лдано, вывалю все сюда кучей, кому уже страшно - можно дальше не читать :)



Начнем с автомобильной темы. Вот, полюбуйтесь, местный раритет, настоящая "Победа" (если я ничего не напутал). Конечно существенно допиленная, но во многих местах сохранены оригинальные детали:



И еще один представитель советского автопрома (не возьмусь сказать конкретно что это). Исполняет роль монумента возле местного заведения под звучным названием "РОТА ДПС". Что такое "рота" - аббревиатура или реальная рота я не понял :) Уважаемым читателям предлагается найти на картинке дохлую кошку %)



Теперь сделаем реверанс в сторону представителей местной фауны. Дельфины - дельфинами, а в болото им путь заказан. Здесь-то на передний план и выходят лягушкообразные жабы (они же жабоподобные лягушки). Прошу любить и жаловать.



Ну и еще жестокий кроп - злобный ос, он же, как известно, "балшой паласатый мух". Сидел этот зверь на колючке - видать голодно им прихоодится в тех краях )



Продолжая тему жестоких кропов предлагаю кроп еще более жестокий и беспощадный. Соответсвенно предлагается угадать - а что же изображено на этой картинке? =))



Уффф... еще чуть-чуть осталось :) Вот, скажем, для разнообразия девушка, которая так увлеченно купалась в волнах, что я не мог оставить это без внимания. Что скажете, уважаемые?

</a>

А вот фотография которую я очень люблю. Хотя кроме как для меня она вряд ли для кого-то будет представлять хоть какой-то интерес. Но, скажу по секрету, интерес фотографии в том, что сделана она ночью, при почти полностью отсутствующем освещениии. Изображен на ней кусок стены, в них - турецкие ворота.



О, забыл поделиться большойй ценностью! Это редкий кадр, на нем помимо аленки изображен сам Иван Иваныч! Вы не знаетте кто такой Иван Иваныч? Вы много потеряли :) И вы тогда наверняка не знаете где находятся яйца динозавра )) А мы вот знаем =) Иван Иваныч это очень классный чел, местный массовик-затейник и тайный эротоман =)))

</a>

Еще я тут нашел кусок песка, можно взять его на обой :) Я было себе хотел приспособить,но АСДСее меня послал :) Кликабельно )



И последняя фотка из строго секретного места, где фотографировать строго запрещено - из анапского аэропорта. Оцените качество сервиса - это мы типа в очередь к терминалу стоим, на улице, на самом пекле :)

</a>

В общем и целом это, пожалуй, все что мне хотелось показать из нашей поездки. Если я не обленюсь, еще будет постец про анапский хумор :) А пока что пойду-ка я баиньки, меня уж Михельсон заждался ))
Tags: анапа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments