Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лотосы



Ну да, чего уж там темнить, поездка за лотосами стала одним из самых ярких моментов всей нашей поездки на юг. Ну не считая полета на самолете, конечно =)) И интересны даже не сами лотосы, шут с ними, да и фотки лотосов как-то не вышли особо, самая крутизна была - поездка на катере.



С катера я, конечно, отаянно фотографировал все происходящее вокруг, но, естественно, ни черта хорошего из этого не получилось, хрень только всякая :)) Зато неплохо получилась фотка нашего "капитана", управлявшего катером. Весьма калоритный персонаж:



Этот же дядечка рассказал нам много всего интересного. Мне лично особенно запомнилась история по поводу создания того водоема, где нынче лотосы цветут. Жили в тех местах тогда казаки, поэтому копали эту канаву... кто бы вы думали? Казачки и дети! Как заметил капитан "а вдруг завтра война, а казак уставший?" Вот это подход к делу, ввот это я понимаю ))



Про лотосы перед поездкой на экскурсию я по телеку сюжет смотрел. Дескать, в красную они занесены и вообще. Ну, думаю, ценность большая значит. А капитан наш, застряв своей машиной в зарослях лотоса, ловко направил судно прямо сквозь заросли редких растений, в коих и развернулся :) Я сначала тихо офигел, а потом решил что это наверно какое-то другие лотосы )))



А на последней фотке Аленка пытается разглядеть у лотоса что-то пониже пояса... Уж не знаю чего она там увидела, но вид у нее однозначно довольный :)

В целом - классная экскурсия. Даже мне понравилась. Уж на что я не большой любитель куда-то на автобусе кататься ;-)
Tags: анапа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments