Иван Андреевич (diente_de_lion) wrote,
Иван Андреевич
diente_de_lion

венгрия

за масечку ужасно обидно :( так красиво ушел со старта, обогнав сразу двух макларенов, безошибочно лидировал - и на тебе. теперь 8 очков отставания от лидера в чемпе... впрочем, не все потеряно )

по поводу гамильтона я с удовольствием позлорадствовал, да простят меня поклонники макларена, просто настроение такое было :) кыма третье место ни фига не заслужил, ехал криво и один раз чуть даже не вылетел с трассы. фтопку.

че произошло с кубицей я вобще не понял. стратовал четвертым, после питстопа откатился на десятое место и так там где-то и пропал. в итоге финиш на восьмом месте, 13 осков отвтавания от гамильтона и о чемпионских амбициях можно смело забыть. жаль, на самом деле...

но главный шок для меня лично это глок. на тоёте которая никогда особой скоростью не отличалась, посуху (подиум барика тоже был шоком - но там хоть по воде было)... да еще сам глок у меня как-то обычно ассоциировался с механизмами тормозного свойства... вобще видимо после прошлой аварии здорово его тряхануло :) иначе и не знаю чем это можно объяснить ))
Tags: формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments